Configurar el requisito de firma del cliente LDAP

Para configurar el requisito de firma para clientes LDAP mediante la Consola de administración de directivas de grupo:

1. Presione Win+R, introduzca gpmc.msc en el cuadro de texto y presione Intro.

Esto abre el complemento de administración de directivas de grupo.

2. En el árbol de la consola, seleccione Forest <nombre de dominio>Domains<nombre de dominio>.
  3. En el menú contextual del objeto Default Domain Policy, seleccione Edit.
  4. En la ventana Group Policy Management Editor, seleccione Computer ConfigurationPoliciesWindows SettingsSecurity SettingsLocal PoliciesSecurity Options y, en el espacio de trabajo, seleccione la directiva Network security: LDAP client signing requirements.
  5. En la ventana de propiedades de la directiva, seleccione la casilla de verificación Define this policy setting y, en la lista desplegable a continuación, seleccione Negotiate signing.
  6. Haga clic en OK.

Espere hasta que se aplique la configuración en todos los equipos cliente. No comience a configurar el requisito de firma para el servidor LDAP hasta que esto suceda.